标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

浅谈婚庆公司存在的价值

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:582
核心提示:  1、文化传播价值  结婚庆祝是老祖宗几千年流传下来的文化传统。随着世代的变迁人对时尚的追求,人本身个性多样化的张扬,

  1、文化传播价值

  结婚庆祝是老祖宗几千年流传下来的文化传统。随着世代的变迁人对时尚的追求,人本身个性多样化的张扬,婚庆文化也呈现出了一片生机繁荣的景象。新的想法、技术不断推陈出新,旧的过时的方式逐渐被淘汰。曾几何时我们还津津乐道的东西,现早已荡然无存。现在我们曾为想到东西,已遍地开花。随着婚庆行业的逐步专业化,婚庆文化也迫不得已的被纳入了声势浩大的市场经济大潮中。婚庆文化承载着新人及家庭对新婚大喜的庆祝与喜盼。承载着“好的”婚庆公司对婚庆文化品质的追求与传播。

  婚庆公司冠名的功能是婚庆策划,优良的婚庆文化需要婚庆公司带动社会去继承和发扬。同时还要学会去创造和发掘更多能体现我们中国特有的并和世界接轨的婚庆文化价值。将来的婚庆文化一定是新人所追求的个性专属文化价值+整体婚庆市场时尚潮流文化价值。我们婚庆公司扮演和承担着义不容辞的角色和责任在里面!

  2、经济发展价值

  婚庆行业行业是社会主义经济浪潮中一波新起之秀,已为社会主义经济建带来了越来越------大的贡献。我想以后一定会再锦上添花。这里不作多谈。

  3、创新求异价值

  人类社会发展至今总会有那么一股力量在推动着社会的前进与发展。推翻旧社会建立新民主要革命。转换旧体制,建立新制度要革新。摒弃旧形式,推广新模式要创新!接触的时间和次数会给你带来审美疲劳。只有结合实际的大胆创意、创新才能会带来一次又一次的惊喜和惊奇。婚礼策划是婚庆公司的命门,没有能真正落实策划的婚庆公司,就永远不会给新人带来有创意的创新。随着时间的推移我们婚庆公司就会被忽略在市场上的存在!不在沉默中创新,就会在沉默中死亡!

  4、社会关爱贡献价值

  这一点似乎提得有点冒昧,也许会让你觉得“审美疲劳了”。因为听起来和上面提到的创意与创新截然对立。可能更多是意识上的麻木!不过我还是得提,多多抱歉!作为服务人生中最重要时刻的婚庆公司,办好对新人婚礼的策划组织工作责无旁贷。让新人满意是婚庆服务行业努力追求的最高宗旨。婚庆公司本身需要生存和发展,通过为新人周到的服务赚取相应的报酬,创造一定的经济收入这本就无可厚非,不仅仅是婚庆行业,这是所有商业性企业的最终目标强.往往这个时候我们又不得不提出这样一个疑问,为了发展经济,为了高速的发展经济,我们的家园,我们的地球家园正在遭受着前所未有的威胁。快速的社会经济发展带来了许多矛盾性的负面因素,是追求快速的发展经济实现眼见利益目标?还是缓慢经济发展追求人类长远的生态生活保障?一度成为一个国家乃至整个世界迫待解决的战略发展问题。可是世界上许多国家!许多国家的绝大部分城市!许多城市里绝大部分的企业和单位!许多企业和单位里的绝大部分我们的人民!从观念根部就没意识到这个问题,或者说知道但根本就就不重视这个问题。这看上去是个常态,但是实际上这是个很严重的问题,如果我们作为社会单元的个体细胞就压根没有重视这个问题,就如同一个人的身体,组成人体最小的细胞单位都不健康,那整个人身体就根本不可能健康。一个不健康的身体还怎么去工作和学习?还怎么会有心情去憧憬美好的未来?转嫁到社会这个问题上,怎么还有可能去健康良续发展?严重透支的去无所忌惮的发展将会带来我们无法预知的可怕后果!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/466.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部