标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

霍建华林心如求婚细节曝光:藏家中惊喜撒花瓣

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:401
核心提示:霍建华林心如求婚细节曝光:藏家中惊喜撒花瓣正文开始:图片来源于网络霍建华林心如亲吻  据台湾媒体报道,林心如与霍建华婚礼

霍建华林心如求婚细节曝光:藏家中惊喜撒花瓣正文开始:

霍建华林心如求婚细节曝光:藏家中惊喜撒花瓣图片来源于网络

霍建华林心如亲吻

  据台湾媒体报道,林心如与霍建华婚礼堪称史上最高颜值典礼,2日归宁宴上林心如演艺圈好友几乎到齐为她庆贺,她同父异母的妹妹林艾为也更令人惊艳,爱唱歌的她2日晚上被拱上台与周兴哲合唱《屋顶》让人见识到她的好身材与美丽面容,林艾为曾一度想走演艺圈但最终仍放弃,目前在美攻读学位,十足才貌双全。

  巴厘岛婚宴上,林艾为担任林心如的伴娘,当时媒体对她并不熟悉,一度将她误认为是安以轩,2日归宁宴上林艾为更藏不住星味,穿著一袭露背晚礼服的她,身材高挑容貌美丽不输台湾名模。爱唱歌的她当晚也上台为新人献唱,一连和周兴哲连唱两首歌,听得林心如和霍建华在台上如痴如醉,事实上林艾为过去曾在演艺圈短暂发展过,更和同门师兄林昕阳合拍过音乐网路概念电影《窗帘》。当时年仅25岁林艾为决定当明星时,身为前辈的姐姐林心如也常常给她建议,并鼓励她心脏要够强,因为很多事情常超乎自己预测。

  林心如和林艾为相差九岁,是同父异母,但两人的姐妹情丝毫不受影响,当林艾为在国外念书压力大时,林心如也会给予她满满的鼓励,对于这个妹妹可以说是相当照顾。人生大事之际,林心如没有选择别人当自己的伴娘,全程由妹妹陪伴,让外界忍不住赞叹真的是“姐妹情深”!而林艾为目前也住美国并在求学,并未想再演艺圈发展。

  归宁宴上还有另一催泪点,就是由新娘林心如团队幕后制作的长达数分钟两人十年感情的影片,影片中详细叙述两人这十年来的合作感情,影片中更独家曝光霍建华求婚短片,霍建华和亲友秘密藏身家中,当林心如一开门回家立刻向她洒出花瓣,林心如开心又惊喜大笑,之后霍建华从房间中拿出大钻戒当众下跪求婚,林心如瞬间泪崩,两人也在众人欢呼声中亲吻,这段求婚影片也让现场宾客感动到眼眶泛泪。

  来源: 腾讯娱乐

 
关键词: 霍建华 求婚 林心如


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201608/04/65709.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
霍建华林心如求婚细节曝光:藏家中惊喜撒花瓣正文开始:图片来源于网络霍建华林心如亲吻  据台湾媒体报道,林心如与霍建华婚礼


在线咨询


返回顶部