标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

不同主题婚礼策划 布置方面的不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:666
核心提示:婚礼的策划布置一直都是非常重要的环节,也是最烦人最让人头疼的部分,很多新人在婚礼前都会奔走于各个地方寻找自己心目中的婚礼

婚礼的策划布置一直都是非常重要的环节,也是最烦人最让人头疼的部分,很多新人在婚礼前都会奔走于各个地方寻找自己心目中的婚礼布置效果。不同婚礼主题的布置也是不同的,体现的也是不同内涵的爱。



一、游艇婚礼
你所有想不到的奢华和浪漫就在里游艇婚礼中,载着你的亲朋好友将游艇驶向爱的港湾,热带的阳光下,湛蓝的大海中,在亮丽的游艇上,身穿水手服的船员们排列两旁,新人由舷梯伴着音乐慢慢走上甲板,迎来的是很多彩带和大家真诚的祝愿,就连船儿也为你们喝彩鸣笛。让你们站在船头,让海风吹起洁白的婚纱,由船长为你们掌管婚礼,水天共鉴,这一刻将会化为永久。礼成后在甲板上举办一场冷餐会,让新人共同注满香槟塔。来,嘉宾们碰杯,祝新婚夫妇海枯石烂!天黑了,在灯火通明的后甲板上再举办一场露天舞会,伴着海风翩然起舞。

提示:举行游艇婚礼的新人应了解游艇的正常运行状况,及救生设施是否齐全,最好在当天能请两位救生人员,以免意外。建议您最好在接近岸边的水域里。属内陆城市的如想实现此计划,在大的内陆湖里也可以实现,北京的北海就可以作为一个首选。

二、烛光婚礼

在烛光婚礼上,整个教堂里都采用摇摆不定的烛光照明,这可以制造出一种非常浪漫的气氛。蜡烛婚礼象征着新人们的结合,在仪式开始前每位客人手持一支蜡烛,当新人走向圣坛时,在每一排座位边上稍停,点燃最近的客人手中的蜡烛,然后这位客人点燃邻近客人的蜡烛,直到整个教堂的蜡烛全都点亮。然后新人互相交换誓言,两人手拿一支蜡烛,将圣坛的大蜡烛点燃。但举行这种婚礼之前一定要与当天婚礼司仪事先沟通,因为有很多有关使用蜡烛的规定和限制,要注意可能引发事故的空调设备等,还有摄影师对于拍摄光线昏暗的情况下需要的一些调试。

提示:举行烛光婚礼的新人有关蜡烛的挑选应选择燃烧速度慢的蜡烛,而且事先一定要检查场地的防火设施是否齐备。



三、海底婚礼

时尚的海底婚礼是给最勇敢的新人们准备的。抛开传统的华丽礼服,身着彩色潜水服的新婚夫妇,在潜水教练的帮助下,迎着海浪潜水进入海底的婚礼殿堂,拜天地、做证婚石,并将神奇的海底尽收眼底层,鱼儿是你们婚礼上的嘉宾,海龟是你们的唱诗班,感觉太奇妙了。更特别的是海底婚礼所采用的结婚证书是用纤维制成的,是拥有防水功能的一身一世的见证。在海底签字领到结婚证书的新人,上岸后就可以进行新婚第一餐了,新人们把用椰子壳和树叶盛着的炒饭端给来宾和伴侣。有天、地、海相伴的婚礼,加上原始的用餐方式,选择这种结婚方式的新人们真正体验了一次勇敢者的婚礼,真带有一种海枯石烂的感觉。也可选择在海底世界里举行,这样可以使不会潜水的新人也能举行海底婚礼。

提示:举行海底婚礼还必须事先挑选一个会潜水的牧师或证婚人,要预先了解风况会不会影响下潜,建议您挑选在海底世界举行婚礼,不会有天气的因素,水晶宫样的现场也是别有一番情趣。

婚礼策划布置影响着婚礼的整体效果,大家如果想要拥有一场自己心目中的婚礼,那就需要在婚礼布置上多用点心,可以去各个公司看看他们的效果图,或者从网上寻找相关素材来设计属于自己的婚礼布置效果图,展现自己的个性婚礼。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/04/41942.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼的策划布置一直都是非常重要的环节,也是最烦人最让人头疼的部分,很多新人在婚礼前都会奔走于各个地方寻找自己心目中的婚礼


在线咨询


返回顶部