标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

卡布里岛蜜月旅行攻略 意大利最著名的蜜月之乡

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:449
核心提示:卡布里岛从古罗马时期就是人们向往的世外桃源。蜜月旅行就要去不一样的海岛感受浪漫,卡布里岛是新人们最好的选择之一哦。羡慕我

卡布里岛从古罗马时期就是人们向往的世外桃源。蜜月旅行就要去不一样的海岛感受浪漫,卡布里岛是新人们最好的选择之一哦。羡慕我们就来看看卡布里岛蜜月旅行攻略吧。

卡布里岛蜜月旅行
卡布里岛蜜月旅行攻略

意大利最著名的蜜月之乡--卡布里岛,在宛如蓝色墨水泼染的海洋中,浮着白色岩石构成的卡布里岛,在透明的光线和干燥的空气烘托下,蓝白对比,显得格外灿烂;而卡布里岛的夕阳,光彩炫耀,晚霞动人,在悠闲雅致中,让恋人的浓情蜜意,油然而从心底升起。

卡布里岛蜜月旅行攻略
卡布里岛蜜月旅行

从索莲托——卡布里,快艇20分钟,每半小时一班。

坐开往Capri的快艇,大概20分钟就到卡布里,蓝色的天堂。

卡布里岛蜜月旅行攻略
卡布里岛蜜月

去Belvedere?Cannone,想去看日出和日出时最美的三巨礁。正前方是无边的大海,左前方紧靠岸边,立在海上的三巨礁石,右边是卡布里最高峰Solaro,山下是一个美丽的渔村。Jovis别墅,奥古斯都国王公元前29年到卡布里岛,他是第一个在岛上建别墅的人,就是建的Jovis别墅,其选址上令人叹为观止。

花1.5小时徒步爬上卡布里最高峰Solaro去看日出。卡布里的所有行程,全部可以徒步,完全无需坐车,这样才可以感受到更真实的风光。45分钟我就到达山顶。  一杯capucciuo,眼光越过山顶的树枝,蔚蓝色的天空,湛蓝色的大海,偶尔有快艇驶过,海浪声从远处传来,打开纸笔,继续我的游记。没有比这更美好的地方了,眼里是无尽的美丽,微风从海上吹来,咖啡的香味让我觉得原来生活是如此的美妙!
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23090.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
卡布里岛从古罗马时期就是人们向往的世外桃源。蜜月旅行就要去不一样的海岛感受浪漫,卡布里岛是新人们最好的选择之一哦。羡慕我


在线咨询


返回顶部