标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

欧洲蜜月旅行准备,这些物品需要准备齐全!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-18  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:773
核心提示:  以往的蜜月旅行,因为环境的限制,因为来自经济条件的限制,一般来说,大部分的人都会选择在国内进行,但是近几年,咱们的生

  以往的蜜月旅行,因为环境的限制,因为来自经济条件的限制,一般来说,大部分的人都会选择在国内进行,但是近几年,咱们的生活水平提高了,咱们的经济条件也好了不少,当然,咱们的眼界也就变得开阔了,传统的国内蜜月当然不能满足我们,选择海外蜜月,是很多年轻人所向往的,当然,在海外可不比在国内,有些事情是需要提前准备好的。那么欧洲蜜月旅行准备,这些物品需要准备齐全!

  必备证件用品

  包括身份证、结婚证、护照、通讯工具、旅行经费、行程表、亲友联系方式。

  必备证件用品

  旅行用品

  阳伞、指甲刀、水果刀、卫生纸、照相机、充电器、手表、急用药品、随身小旅行袋等。

  旅行用品

  贴身盥洗衣物

  内衣裤、袜子、手帕、换洗衣物、太阳镜、化装品、防晒霜、护肤品、日常用品,如果想游泳的话带上泳衣和泳镜。

  贴身盥洗衣物

  旅行药品与应急物品

  抗生素类药物,抗病毒药物,呼吸系统常用药,消化系统常用药,防晕车、船药乘晕宁 (行前半小时服)、乘晕静 (同乘晕宁),抗过敏药,退热、止痛药,镇静,蛇伤药,防暑药,伤科药等。、

  旅行药品与应急物品

  旅行备用应急物品

  一般应备:气体打火机一个(防风火机更好)、多用小刀一把,切割削之用; 细尼龙绳5~10米,捆绑物品、晾晒衣物、扎营等;小型指南针一个,荒野山林失向用;手电筒一个;哨子一个,遇险发信号联络用;药棉若干,擦洗和包扎伤口用,也可作引火物;丝巾一块,既可防风保暖用 ,又可用于包扎伤口和作止血带;应急物品不宜繁杂过多。要注意实用和携带方便。

  欧洲蜜月旅行准备,这些物品需要准备齐全!上述几点便是咱们海外蜜月需要提前准备好的东西了,不知道大家看完之后,是否有找到自己还没有准备好的东西呢?


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201709/18/69005.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  以往的蜜月旅行,因为环境的限制,因为来自经济条件的限制,一般来说,大部分的人都会选择在国内进行,但是近几年,咱们的生


在线咨询


返回顶部