标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴酒店布局亮点亮点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:804
核心提示:婚礼招待会是大学提出的问题。它与任何其他形式的仪式都不同,记忆往往是短暂的。婚宴是几十年后需要记住的好事,所以婚宴的布局

婚礼招待会是大学提出的问题。它与任何其他形式的仪式都不同,记忆往往是短暂的。婚宴是几十年后需要记住的好事,所以婚宴的布局尤为重要。在轻型婚宴上摆放桌子需要很多想法!

婚礼酒店的餐桌布局尤为重要。精致雕刻的高脚杯,香槟塔的奢华魅力。浪漫的桌布上摆满了花瓶,精美的蛋糕和各种独特的礼品卡,构成了桌子的时尚和温暖。婚礼酒店餐桌的四大要素是:酒,蛋糕,餐巾,礼品,每一个细节都不能放过,营造浪漫温馨的场景。

婚宴酒店布置妙招集锦


表布局元素1,

香槟和葡萄酒套装:香槟,奢华,诱惑,浪漫颜色,被称为葡萄酒之王。在郁金香形或细长的高脚杯中,有一个金色的香槟,在光线下闪耀,充满了丰富的泡沫。诱人的色彩,清新的味道,金色的优雅。将浪漫的玫瑰花瓣冷冻成冰块,放入透明玻璃杯中。葡萄酒具有节奏美感,可以直线或三角形排列,营造出奢华的美感。

表布局元素2,

蛋糕:选择一款别致,浪漫的蛋糕,增强您的婚礼魅力。把蜡烛放在蛋糕桌或香槟塔桌上。在切蛋糕和在婚宴上倒香槟的仪式开始时,现场的灯光变暗,以显示蛋糕的烛光。摇曳的烛光萦绕着蛋糕和香槟塔,梦幻般的。它充满了浓郁的浪漫气氛。

餐桌布置要素3,

餐巾装饰:餐巾,要别致,注重品味,给客人留下美好的印象。选择一种不寻常的折叠方法,并将一条漂亮的缎带和小树枝连在卫生巾上。这些小细节可以突出新人的意图和品味。

表布局要素4,

礼品赠品的选择:结婚招待会,婚宴也必不可少。买一些精心制作的小盒子,用柔软的薄纱包起来,用蝴蝶结系上它们,打造出迷人的桌面。

短四项实际上并不简单,需要新人仔细准备。让我们期待北京甜蜜,浪漫,浪漫的婚礼体验!

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77911.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼招待会是大学提出的问题。它与任何其他形式的仪式都不同,记忆往往是短暂的。婚宴是几十年后需要记住的好事,所以婚宴的布局


在线咨询


返回顶部