标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水品牌排行榜前十名

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:443
核心提示:香水是高雅的象征,很大一部分人在平时的也喜爱喷一点香水,提高个人魅力。选香水时,香水品牌也非常重要,今天我就来盘点一下,

香水是高雅的象征,很大一部分人在平时的也喜爱喷一点香水,提高个人魅力。选香水时,香水品牌也非常重要,今天我就来盘点一下,香水品牌排行榜前十名。

Top.1芦丹氏

拒绝平庸是它的风格,天马行空是它的座右铭。在芦丹氏的香水中,你能体验到各式各样的新奇感受,仿佛是打开了一个全新的世界,所以他家的香水绝对可以登顶榜首!柏林少女有着满满的冷艳高贵,林之妩媚温柔不轻浮,八月夜桂花清甜可人…… 每一款都能带给你极致享受。

Top.2 爱马仕

爱马仕是由Thierry Hermes在1837年成立的奢侈品牌,最早以研制马具起家,伴随品牌的不断进步,产业也愈来愈丰富,香水、包包、珠宝、服装等等也是备受全球消费者的青睐。其中爱马仕大地香水算是他们家的招牌,温柔沉静的男香,“斩女”利器。

香水品牌排行榜前十名

Top.3迪奥

克里斯汀·迪奥自身曾经说过:“香水是一扇通往全新世界的大门,所以我选择制造香水,哪怕你仅在香水瓶旁边逗留一会儿,你便能感受到我的设计魅力,我所打扮的每一位女士都散发出朦胧诱人的雅性,香水是女士个性必不可少的补充,只有它才能点缀我的衣裳,让它愈加完美,它和时装一起使得女人民风情万种。”

 

Top.4巴宝莉

巴宝莉家有着独一无二的格子标志,他们家的商品都走的是简洁、大方、高雅的风格,光是他们家的香水瓶子,一眼看上去就是满满的英伦风。其经典款红粉恋歌香水充满了俏皮的味道,表达着期望用它的女孩子都可以有着无限的活力。这款香水也非常符合巴宝莉的风格—青春无敌。

 

Top.5 Gucci

GUCCI家除了包包、衣服,最有名的化妆品莫过于香水了。去年夏季他们家新出的bloom可是掏空了大部分女生的钱包。Bloom由香水大师Alessandro Michele亲自调配,打造的就是富满洁白花香气息的香水,它的气味能令人宛若置身于一座偌大的花园国度里,这座色彩斑驳的花园犹如女士内心一般美丽而狂热,丰富且多样。

 香水品牌排行榜前十名

Top.6宝格丽

宝格丽男士香水种类大量,其中最热点的就是宝格丽大吉岭茶,大吉岭茶散发木质调香息,层理丰富,高雅迷人,能让采用的男人增添性感魅力。瓶身设计低调细腻,奢华尊贵,充满阳刚魅力,深得男士们的心。

 

Top.7范思哲

范思哲是一款非常有名的奢侈品牌,旗下的男士香水是集现代经典、芳香一身的香水,其中最有名的蓝色地中海男士香水,透明香水瓶身,银色的logo,再加上它经典魅力的香调,给人低调而优雅的质感享受。

 

Top.8 CK

CK非常具有流行元素符号,作为美国第一大设计品牌,其开创者 CK卡尔文.卡莱恩公司创立于1968年,历史悠久,涵括的范围也是十分广泛。包括牛仔裤、休闲装、内衣和香水,其中他们家的香水都是淡香,价钱不贵,非常好闻,非常适合平时的采用。

香水品牌排行榜前十名

Top.9香奈儿

香奈儿是一个来自流行之都法国的奢侈品牌,伴随多年的进步,香奈儿已经是一个有着多类别商品的流行品牌了,旗下有着包括服饰、化妆品、香水等。香奈儿的香水有一款非常经典的系列,就是邂逅香水。这款香水的主香调是清新花香,还在其中融合了茉莉、麝香等数种花的香味,让人闻起来有一种甜美的感觉。

 

Top.10 miumiu缪缪

Miu Miu 与普拉达同属Prada集团的独立奢侈品牌。Miu Miu 服务于年青女士,着重高雅精致且不乏趣味,将女士风韵发挥到极致,呈现了现代女士的多面特质。他们家的香水无论是外观还是味道,都是满满的少女香。

以上几个品牌的香水都非常有名,口碑也非常不错~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87882.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
香水是高雅的象征,很大一部分人在平时的也喜爱喷一点香水,提高个人魅力。选香水时,香水品牌也非常重要,今天我就来盘点一下,


在线咨询


返回顶部