标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会酒店预约的需要注意的地方有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.ztqichesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:585
核心提示:预约结婚宴会酒店是每一个新人在筹措结婚典礼前期就要开始关注的事情,尤其是想在婚礼旺季举办结婚典礼仪式的小伙伴,稍晚一些,

预约结婚宴会酒店是每一个新人在筹措结婚典礼前期就要开始关注的事情,尤其是想在婚礼旺季举办结婚典礼仪式的小伙伴,稍晚一些,可能就没有自身心仪的酒店了,所以今天我们为大家列出了结婚宴会酒店预约的需要注意的地方一览。

一、预约结婚宴会酒店前要分析的事情

1、提前预定

有些新人觉得预定酒店是很轻松的事,其实不然,婚礼旺季和大家都喜爱的好日子都差不多,如果不提前预定,好酒店在好的日期早就被定了,那样对于新人来说,只能换酒店或者换日期。所以有心仪酒店的新人肯定要记得提前预定,提前半年,甚至一年都是很正常的操作。

2、地理位置和车位

酒店的地理位置和车位也是非常重要的事情。地理位置不便利的酒店,新人在地址引导上可能要花更多的时间,不然宾客找不到地方何谈参加结婚典礼呢?车位的问题也应当提前和酒店协商,如果酒店没办法保证足够的车位,新人要提前在酒店周围踩点以满足宾客的需要。

3、试菜

酒店预约之后不是就万事大吉了,试菜也是其中的要紧环节,确定酒店菜品的完成度,保证在结婚宴会当天给宾客认可的结婚宴会体验,毕竟参加结婚典礼,看到美丽的新娘,送上诚挚的祝福,也得让人家吃饱喝好才是待客之道。

4、场地风格

预定酒店,场地的风格和大小也是不得不分析的问题,场地风格和新人想要办的结婚典礼风格息息有关,这里要注意的是,大量酒店有自身熟知的婚庆公司,如果新人自身选择婚庆公司,部分酒店可能会收取肯定的进场成本。场地的大小则和宾客人数有关。

结婚宴会酒店预约的需要注意的地方有哪几种

二、预约结婚宴会酒店时要注意的事情

1、各项成本

⭐进场费

目前酒店大多有自身合作的婚庆公司,如果有中意的婚庆公司和酒店没有合作关系,酒店会收取肯定的进场费,进场费的收取和具体金额都要提前问清。

⭐服务费

部分酒店会收取肯定数目的服务费,事先要问了解这部分的成本具体金额以及是不是可以减免。

⭐停车费

酒店是不是供应不收费的停车位,数目多少,可停留时间是多久,如果不供应是不是可以购买停车券,是不是能有优惠。

⭐设施费

酒店的音响和LED大屏是不是可以不收费采用,如果要收费的话收几部分成本,收费多少。是不是供应话筒,如果不可以话筒收费多少。

⭐酒席费

酒席的具体价钱,是不是可以不收费更换菜色。

是不是可以提前试菜,试菜价钱,临近婚期菜品材料是不是会临时涨价。

备桌价钱,备桌是不是可退。

是不是可以临时加桌,临时加桌要不要收加急费。

素食宴等特殊结婚宴会可否筹备。

是不是可以临时补菜,速度和成本问题。

可否自带花生瓜子等带壳的果品。

⭐酒水费

是不是可以自带酒水,是不是需要开瓶费。

结婚宴会酒店预约的需要注意的地方有哪几种

2、细则协调

酒店结婚宴会的办理有许多细则,譬如具体不收费服务的详情,各种硬件设施的采用和付费状况,是不是可以提前进场布置等问题,这些问题看起来琐碎又无关轻重,但是在实质操作中却十分要紧,没有确定好的结果就是多花冤枉钱或者实质结婚宴会成效达不到预期。

⭐场地布置

结婚典礼场地是不是可以提前搭建,可以提前多久搭建仪式前后是不是有其他结婚宴会宴厅布置的限制,如需采用是不是额外收费。

⭐场地采用

场地具体采用时间、户外结婚典礼要问清采用的场地是不是额外收费。

⭐赠送服务和物品

是不是赠送果盘饮料,供应冰块。

是不是送婚房,婚房可否升级;婚房可否装扮,装扮额外收费问题;是不是安排化妆间,是不是需要额外收费。

具体优惠力度和全部赠送项目。

结婚宴会酒店预约的需要注意的地方有哪几种

⭐问题处置

由于酒店方过失造成的场地以及其他问题如何解决。

结婚典礼当日的菜色问题与原先不符的解决方法。

定金以及违约金的处置赔偿问题。

三、预约结婚宴会酒店后要注意的事情

#合同签订#

和酒店的协商需要白纸黑字落到合同上,不要容易相信酒店的口头许诺,一时的许诺很轻易,但是在结婚宴会当天出了问题,对于新人来说,结婚典礼的体验感可就大大降低了,所以在签订合同的时候,各种商谈好的细则要确认,以免事后的争执和不快。

以上就是结婚宴会酒店预约需要关注的各种需要注意的地方,小伙伴们都知道了吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91354.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
预约结婚宴会酒店是每一个新人在筹措结婚典礼前期就要开始关注的事情,尤其是想在婚礼旺季举办结婚典礼仪式的小伙伴,稍晚一些,


在线咨询


返回顶部