标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

床上用品十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:295
核心提示:不论是夏季还是冬季,被窝都是大部分人每天的快乐之源。为了给自身的快乐之源再增添点快乐,一套大牌的床上用品就显得十分必要了

不论是夏季还是冬季,被窝都是大部分人每天的快乐之源。为了给自身的快乐之源再增添点快乐,一套大牌的床上用品就显得十分必要了。本文我们整理了床上用品十大品牌,来收获点快乐不?

一、罗莱家纺

于1992年创办,是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、推销于一体的纺织品企业;是国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自身独特风格的家纺企业。是中国家纺业上市公司之一。

床上用品十大品牌

▲罗莱全棉印花四件套 799元

二、梦洁家纺

创建于1956年,总部坐落于湖南长沙,有职员1400余名。主要生产经营床上用品、软体家具等共8大类,2600个品种。公司的综合实力和持续进步能力在中国家纺行业稳居第一。

床上用品十大品牌

▲ 梦洁磨毛四件套419元


三、富安娜家纺

创立于1994年8月,是一家集一流的研发设计中心、现代化的生产基地、完善的推广服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。

床上用品十大品牌

▲富安娜纯棉磨毛四件套499元

四、博洋家纺

博洋控股集团的核心生意为品牌零售,品牌化经营已经成为博洋进步的最主要策略。博洋控股集团1994年时在国内率先提出“家纺”定义,并以自主品牌的身份进入国内市场,从而在1995年也带动中国纺织行业协会全面导入“家纺”这个行业名称。

五、水星家纺

上海水星家纺品牌,作为中国家纺行业之中最早实行旗舰店品牌策略的公司,也是国内最早涉足家纺并形成优势品牌的大型家纺企业之一,是中国现代家纺业的要紧奠基者。

经过10年的进步,已迅速成为集研发、设计、生产、推销于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,企业生产、推销规模及综合实力均坐落于行业的前列,水平、环境、安全、职业健康、信息管理方面在同行业中也是处于领先水平。

床上用品十大品牌

▲缘定一生四件套 699元

六、SFERRA FIONA

SEFFRA FIONA是意大利顶级贡品寝具品牌。美国白宫国宴餐桌的桌布,梵蒂冈教廷教皇的卧室也都采用SFERRA。

除了优良的手工外,它的棉或麻,只纯朴地染成一片纯白或象牙白,或是淡蓝嫩绿莲藕粉红淡金等,混上纤细的织花蕾丝。

床上用品十大品牌

七、Pratesi 普翠仕

是诞生于意大利的老牌奢侈床品,折服了整个意大利贵族圈之后,目前是全球多个皇家的御用品牌。Pratesi的苏丹棉床品丝滑清爽,像天使拂过肌肤,素来享有“Angel Skin(天使肌肤)”的美名。

查尔斯王子、帕瓦罗蒂、贝克汉姆夫妇、海明威、香奈儿女士等床上用品都是采用的Pratesi 

床上用品十大品牌

八、royalrose皇室玫瑰家纺

royalrose是来自法国的品牌,该品牌的床品都是供五星级酒店的,所以水平与舒适程度真的不需要再说。面料是床上用品面料中非常高端的埃及长绒棉,使用活性印花的设计。 

床上用品十大品牌

Royalrose 红六件套 1299元

九、Bico

bico瑞柯创立于1861年,现已成为瑞士以健康与舒适睡眠所著称床具品牌,公司总部坐落于Schanis,St. Gallen。

在全球拥有约24家工厂,超越8000名职员,生意遍及欧亚40多个国家及区域。

床上用品十大品牌

十、Olivier Desforges

Oliver Desforges是一个法国流行家居品牌,自从诞生的那一刻起,就是追求着清新,雅致,卓越的理念,倡导家居生活的个性和唯我。

秉承了国际的流行时尚品位,并进一步揉合了经典的时装设计元素与现代都市的生活方法,其简单、率直、自然的设计取得了大量对流行时尚趋势敏锐的顾客喜爱。

床上用品十大品牌

以上就是我们收拾的床上用品十大品牌排行榜啦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91611.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不论是夏季还是冬季,被窝都是大部分人每天的快乐之源。为了给自身的快乐之源再增添点快乐,一套大牌的床上用品就显得十分必要了


在线咨询


返回顶部