标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

小房间的装修设计卧室的窍门

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:609
核心提示:由于房价上涨,很大一部分人只好分析小户型的房子,这样在设计的时候就会分析到比较多,小房间装修一样要装修到那些功能,如果不

由于房价上涨,很大一部分人只好分析小户型的房子,这样在设计的时候就会分析到比较多,小房间装修一样要装修到那些功能,如果不合适借助,就达不到想要的成效。那样紧接着就一起来看看小房间卧室的装修窍门吧。

一、简化地区划分

如果卧室面积如何看都是比较狭小曲折,所以在划分空间时就要防止过于复杂话,越容易越好,不然,很轻易造成视觉阻碍,甚至是空间浪费。

二、墙面颜色

这种小卧室采光一般是比较有限的,其墙面最佳选择比较明亮的颜色,当然冷色调也是很好的选择,可以扩大视觉上的空间面积。

三、天花吊顶

小面积的卧室大多层高都比较矮,所以它的吊顶装修要选择造型较小的,或者不做吊顶也是可以哦。

四、合适运用镜子

可以在视觉死角或是光线昏暗的地方摆放镜子,以此来扩大视觉成效,增大空间视觉感。不过要防止面积相同的镜子两两相对,否则会有视觉压抑感。

五、隔断材质

这种小卧室在装修时千万要防止采用硬质隔断,最好是不要做隔断,本身面积有限,再隔断的话就非常压抑了,再不然就选择用玻璃来做隔断。

小房间的装修设计卧室的窍门

六、家具尺寸

家具最好是选择量身打造的,这样更不会造成空间浪费,而且空间格局也比较宽敞。

七、光线主次分明

装修时还要注意到灯具的选择,的布光要主次分明,可以选择造型简单的吸顶灯作为主照明,选择台灯、壁灯、射灯等作为辅助光源。

八、强弱电布置

而且在设计时,肯定要充分分析各种需要,宁富勿缺,这样能防止后期因格局变动,造成接口不足的麻烦。

九、电器摆放

如果要摆放电视机的话,尽可能选择体薄质轻、可以壁挂的液晶电视,音响设施也尽可能的都装配在墙面或顶上。

十、空间结构

一般来说这种小卧室在结构上都是比较复杂的,切忌为了扩大空间而盲目地拆除掉承重墙、风道、烟道等,还有其下水管道、电路等也不要随意修改。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94403.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
由于房价上涨,很大一部分人只好分析小户型的房子,这样在设计的时候就会分析到比较多,小房间装修一样要装修到那些功能,如果不


在线咨询


返回顶部