标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

适合婚庆的英文歌曲推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:884
核心提示:总有一首歌的旋转,某一段惊艳了内心,触动了情感。总有一句歌词,沁人心脾,字字闪光,感人肺腑。结婚典礼不能离开音乐的修饰以

总有一首歌的旋转,某一段惊艳了内心,触动了情感。总有一句歌词,沁人心脾,字字闪光,感人肺腑。结婚典礼不能离开音乐的修饰以及对氛围的烘托,今天大家就一起来看看好听的结婚典礼英语歌曲。

适合婚庆的英文歌曲推荐

《The rose》

爱尔兰男团西城男孩的嗓音柔和温婉,最适合在结婚典礼上做背景音乐,一首传唱多年的经典老歌,那句“I say love, It is a flower, and you its only seed。”爱就是一朵花,只须心中播种期望,春季到来时,定有馨香玫瑰绽放。让大家聆听天籁般的歌声,触动心底最温柔的角落。不知拨动了多少人的心弦。
《Endless love》
哪有哪些比凝视爱人双眼说上一句“You will always be my endless love。”更催泪的呢。不要怪我们不潮,老是找老歌给大伙听,这首可是难得一见的煽情催泪弹。
《Way back into love》
电影《K歌情人》的插曲,这不像前面哭哭滴滴的苦情歌,是一首活泼可爱的小情歌,男女对唱,诉说着找到了对方为我们的生活带来了不同的色彩。

《Can’t take my eyes off you》

一首充满蛊惑的歌,有好些电影桥段用来做背景音乐,表现受尽婚姻折磨的男主人公遇见小情人的场景。没错这首就是这般张扬地表达了君子见到窈窕淑女时的原始冲动。
《Halo》
Beyonce和Jay Z是圈里有名的模范夫妻,这首歌更是两人爱情的见证。看到爱人的头顶被光环笼罩着,他闪闪发光牵着你走过黑暗。Beyonce毫不吝啬我们的好唱功,声情并茂,令人动容。
《When a man loves a woman》
只须第一句“When a man loves a woman”想起,我保准你也会说似曾相识。Michael Bolton沧桑的嗓音仿佛月老看着情人牵手,感慨万千,千言万语化成了这首歌曲。
《And i love you so》

我是如此的爱你,很经典的一首歌,我因你所做的一切而幸福,由于,此刻有你在身旁。

适合婚庆的英文歌曲推荐

新大家可以收藏几首觉得适合我们的,也可以依据不一样的环节选择结婚典礼歌曲。



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/02/97280.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部