标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

大理旅拍婚纱摄影最全策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.zhongtumy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:712
核心提示:一边拍摄婚纱摄影,一边旅游的旅拍婚纱摄影受到了海量新人的追捧。云南大理的美景更是吸引了新人的目光,为了预防新人不知晓怎么

一边拍摄婚纱摄影,一边旅游的旅拍婚纱摄影受到了海量新人的追捧。云南大理的美景更是吸引了新人的目光,为了预防新人不知晓怎么样筹备,今天结婚典礼纪带来了大理旅拍婚纱摄影最全策略,一块儿看看吧!

一、大理最好拍摄时间

大理确实是一个风景优美的地方,一年四季都是风景如画。虽说是如此大理最好拍婚纱摄影的月份在3—六月。在这几个月内大理的花开了,大理仿佛就是一座花城,无论如何拍都置身在花海之中,而且温度不高天气凉爽是最好拍照的月份。

秋高气爽的十月也是拍婚纱摄影的好时节,空气微凉舒适,因为透明度高蓝天白云形成了一幅美好的画卷,随手一拍就是一组漂亮的婚纱摄影。11—二月份我们不主张新人前去拍摄,由于太冷了,为了拍照而生病就不好了。

大理旅拍婚纱摄影最全策略

二、大理拍摄景点

1、  洱海

来到大理如何能不去洱海呢?只有去了洱海才能感受到什么叫做化不开的水,在洱海上坐看云卷云舒,悠然自在,可以说是很舒服了。

2、  双廊

双廊是一个无需特意去探寻的地方,只须有一双发现美的双眼,便到处都是风景,都是可以拍摄婚纱的美好。

3、  喜洲镇

喜洲镇上有着极具特点的白族民居建筑群,在古镇里行走,可以感受古老的白族生活,古镇里的墙也是很棒的拍照地址,墙外是大片的稻田,无论是春夏的绿色还是秋季的金黄,都能给你带来不一样的惊喜!

大理旅拍婚纱摄影最全策略

三、大理拍摄推荐服饰

1、  白色婚纱

嫌弃十足的白色婚纱,在大理美景的衬托下看上去愈加典雅静谧。蓝色的天空、金色的阳光的映衬下,新娘就好似不食人间烟火的仙女一般,美好灵动。

2、  民族风

民族风的服装在大理,也看上去十分融洽,有偏民族风的服装也可以带上,拍一组带有大理民族特点的婚纱摄影也是非常好!

更多有关大理旅拍策略的笔记,例如大理旅拍多少钱等可以登录结婚典礼纪官方网站查询哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101285.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部