标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

不出国即可拥有浪漫的海岛结婚典礼!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:647
核心提示:在杭州能否办一场浪漫的海岛结婚典礼?不需要去巴厘岛、马尔代夫,杭州沐心岛就可以达成。沐心岛坐落于杭州湘湖景区的中心地区,

在杭州能否办一场浪漫的海岛结婚典礼?不需要去巴厘岛、马尔代夫,杭州沐心岛就可以达成。

沐心岛坐落于杭州湘湖景区的中心地区,距离市区半小时车程,整个场地共650亩,有两个小岛和一片湖上木屋群组成。两个小岛刚好是天然的心形,便起名字沐心岛。

自带的浪漫色彩,绝佳的湘湖风景,澳洲进口的露营房车,水晶球,湖上木屋,大片也随手可拍,这便让它开始营业不到半年就成为了杭州的网络红人打卡点。

我最喜欢的是这个极具私密性的独立小岛,通过情人桥进入白鹿岛,私享360度湖景浪漫的心情,也含义你们爱情的美好。

在这里办户外仪式,轻松容纳60多人,晚上还可以给宾客安排露天电影。

假如想要更大的仪式场地,那这个1800平的星空草坪就很好,有自带的舞台区,可容纳上百人,结婚典礼成效很大方,而且还省了不少搭建费哦。

另外还有两个亲水平台,合适温馨的小型结婚典礼用费也才1000-2000元。

仪式后的用餐条件如何?他家可提供户外和室内两种就餐选择。户外就餐区180平,可容纳80人左右。

室内餐饮店一楼面积108平,层高3米,可容纳80人。

二楼是倒三角屋檐设计,面积100平,5.5米挑高,可容纳60人左右。酒店的是主打杭帮菜,餐标3999元起。

最后婚房的风格也让我眼前一亮。

水上复式的豪华行政房,无敌的一线湖景,是山野与奢华的完美结合。

假如新人喜欢猎奇,还可以选择他家网络红人的露营房车做婚房。房车内设施齐全,是参照星级酒店的规范配置的,是澳洲原版的营地房车。从目前起,我也是住过房车的人啦!

来这里办一场岛上结婚典礼,绝对超有面。假如你预算充足,还可以包下整座岛,如此无论是房车、木屋还是场地,都任你安排啦。

如此的结婚典礼体验,你期待吗?

想要知道更多风格的婚宴用酒店,小伙伴们可以上结婚典礼纪网站哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/25/106221.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部